Взорвётся если солнце - земля взорвётся с ним
Взорвётся если солнце - земля взорвётся с ним.
Погаснет если солнце - земля замёрзнет насмерть.
О! Неужели солнце - как сердце для земли?
Ведь сердце с организмом в такой же тесной связи!
Свидетельство о публикации №113081104015