Тоска психоделическое

Ласточка  цвета  индиго
Томно  порхала  вдали
Пятнышком  розовой  книги
Снов  Сальвадора  Дали.

Нагроможденье  предметов ,
Необходимых  в  быту.
Крэком  обдолбанный  Летов
Песней  заткнул  тошноту.

Краски  дождливого  лета
Залили  стёкла  машин.
Правду  писал  Кастанеда
Соком  "колючих  плешин".

Архитектурой  модерна
Гауди  сплющил  дома.
Церкви  потухшее  жерло
Грешников  сводит  с  ума.

Змейкой  опутала  душу
Витиеватость  Б. Г.
Хочется  вылезть  наружу
Золотом  на  серебре.

Я  раздавил  таракана
И  пожалел  паука.
В  гранях  пустого  стакана
Каплей  застыла  тоска.

21.06.2003.  TSV


Рецензии