Ночной человек

Я...ОБЫЧНЫЙ,НОЧНОЙ ЧЕЛОВЕК,
И ГУЛЯЮ ПО УЛИЦАМ ТЁМНЫМ.
ФОНАРЕЙ МУТНЫЙ,ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ,
ОН ТАКОЙ ЖЕ,КАК Я... ОДИНОКИЙ,БЕЗДОМНЫЙ...

ШЕПЧЕТ ЧТО-ТО ПОДРУГА ЛУНА,
МОЖЕТ ЛИРИКУ,МОЖЕТ ПРОКЛЯТИЯ...
НО СУДЬБА,КАК ОБЫЧНО ОДНА,
ЗВЁЗД КОЛЮЧИХ ПУСТЫЕ ОБЪЯТИЯ.

Я ИСКАЛ СВОЮ ИСТИНУ ГОДЫ,ВЕКА...
НО,КАК ПРЕЖДЕ ЗОВУСЬ НЕНАШЕДШИМ.
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ СВЫСОКА,
Я...ОБЫЧНЫЙ,НОЧНОЙ СУМАСШЕДШИЙ.


Рецензии