Светлане Водолей
Возрождённые светлые Луны
Грудь целуют ТВОЁ и лицо!
Из решёток стальных и чугунных
Волшебством выплавляют кольцо
ЗОЛОТОЕ! На пальчик надену
Только ТЫ не противься, МОЯ
Драгоценная, Нежная ФЕЯ,
В пелеринке прозрачной дождя!
Искупавшейся в ванне малинной
И в душистом парном молоке,
Разливаю священные вина
И несу на подносах ТЕБЕ!
август 2013года
Свидетельство о публикации №113081100400