Мне мерещится...

ОКНА СВЕТЯТСЯ...МНЕ МЕРЕЩИТСЯ,
ЧТО В КАКОМ-ТО Я ВИДЕЛ ТЕБЯ.
ВНОВЬ НА СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ ТРЕЩИНА,
И НЕМОЙ ХОЛОДОК ОКТЯБРЯ...

ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТСЯ...МНЕ МЕРЕЩИТСЯ,
ЧТО ПОХОЖИ ОНИ НА ГЛАЗА,
ОТ КОТОРЫХ В ДУШЕ МОЕЙ ТРЕЩИНА,
И ЕЁ НЕ ИЗЛЕЧИТ СЛЕЗА.

ГОРОД СВЕТИТСЯ...МНЕ МЕРЕЩИТСЯ,
ЧТО ТЫ ТИХО ИДЁШЬ ВСЛЕД ЗА МНОЙ...
ГЛУБОКА В СУДЬБЕ МОЕЙ ТРЕЩИНА,
И НЕ МЁРТВЫЙ Я...И НИ ЖИВОЙ.


Рецензии