А ты знаешь
Иногда по ночам не спать...
И творить для себя все что не было,
Но все, что стоило испытать....
А ты знаешь, любовь бесценная
Все кружит, заметает следы.
А ты знаешь,наверное стоило
По ночам убивать мечты...
А ведь знаешь, мечты реальные,
Заполняют всю душу теперь...
А глаза у людей столь печальные,
Очень много знали потерь...
Ты ведь знаешь, вся жизнь банальная
Состоит из каких-то ролей
Без причины не буду спонтанная
Я играла не мало, поверь...
Свидетельство о публикации №113081103953