на крышу!

Давай залезем мы на крышу,
Прохладной ночью,под луной,
И будем слушать,как мы дышим,
Ну небеса,да мы с тобой,

Посмотрим как летают звезды,
Хвосты пылают от комет,
Как начинает робко Солнце,
Наш новый день,неся рассвет,

В обнимку сидя,тесно рядом,
Над улицей взлетим вдвоем,
И всех разбудим смеха градом,
Когда намокнем под дождем,

Давай с тобою жить,влюбляться,
Давай кружить и танцевать,
Давай все выше подниматься,
И жадно губы целовать!


Рецензии