Падает небо...

ПАДАЕТ НЕБО ОСКОЛКАМИ,
КРОШИТСЯ СИНИЙ ГРАНИТ.
ЗВЁЗДЫ БОЛЬШИМИ ИГОЛКАМИ,
ВНОВЬ ПРОТЫКАЮТ ЗЕНИТ.

ТЬМА НАСТУПАЕТ ПРЕЗРИТЕЛЬНО,
СОЛНЦЕ ПИНАЕТ НОГОЙ.
КРИКОМ ПО-ВОЛЧЬИ ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ,
ВЕТЕР ЗОВЁТ ЗА СОБОЙ.

КАПЛЯ ЗАКАТА ПОСЛЕДНЯЯ...
НОЧЬ...СЛОВНО БЕЗДНА ДУШИ.
ТЁМНЫМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ,
ХОЧЕТ МЕНЯ ЗАДУШИТЬ.

НЕ УБЕЖАТЬ И НЕ СПРЯТАТЬСЯ,
ЭТО УДАР ИЗНУТРИ.
НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ,
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СИЛЬНЫМ?ТЕРПИ...


Рецензии