Скучается

Ну, конечно скучается,
Ведь не снимешь как платье.
И тоской называется
Вот такое несчастье.

Как заплатку не выдерешь
Из зашитого в гневе,
Не больного не выделишь
Из огромной потери.

Если б мочь настоящее
Превращать лишь в хорошее,
Речи - только блестящие,
Переписки не ложные.

Только найдено нужное -
Не по сердцу, но вросшее.
И распиливать дружно
Получилось хорошее.


Рецензии