Иоффе

Лица смеются болью.
Майки давно изношены.
Мир, под ноги брошенный,
Небо покрыло солью.
Счастье зияет дырами.
Ты, о мой юный гений,
Ищешь открытые двери,
А я сижу за закрытою.
Утро утонет в кофе:
Крепком и очень горячем.
Моя любовь не значит
Того, что значил Иоффе*.

*Абрам Фёдорович Иоффе - российский и советский физик.


Рецензии