Памятью лелеемо...

Памятью лелеемо
То,чего уж нет...
Тёмными аллеями
Выберусь на свет,

Тайными искусствами
Жизнь наворожа,
Чтобы вновь почувствовать,
Как болит душа

По тому,что пройдено
В лабиринтах слов,
И услышать Родины
Звон колоколов.


Рецензии