Я иду по белу свету
Знойный ветер дует в морду,
Солнце в Тим глядит и светит,
Да и я гляжу на воду.
Водь оливковая искрится,
По ней прыгают букашки
И плывут поверх водицы,
Вдаль коровьи какашки.
Луг раскинулся зеленый,
Дышит родиной, в просторы.
В этот запах я влюбленный-
До чего ж он сердцу дорог.
Мне приятна эта радость -
Солнце тучи обмануло,
Будто новью ко мне младость,
Сквозь ракиты заглянула.
Ах как жаль, что скоро осень,
Скоро новые года.
Не любил я будто вовсе,
Ни за что и ни когда.
А теперь такой влюбленный
И в душе песнь о любви,
Будто в рощице зеленой,
Заливают Соловьи.
Свидетельство о публикации №113081103868