Любовь под вязами
платок накинув, проскользнула тень.
Оставив дома старенького мужа,
она к любимому бежала, что газель.
Попав в его объятья, звёздной ночью,
Прильнув к губам, забыв, чья ты жена.
Мир затаился, звёзды тихо ропщут: -
-«согласна в ад», пусть и не видно дна.
Подруга ночь жеманница и сводня,
Из трав духмяных дарит им постель.
Хоть разразится даже преисподняя,
заглушит всё - напев любви, - свирель.
В тиши ночной под вязом слышны стоны,
Пусть даже смерть, - назад дороги нет.
Позор, прикрыв, склонялись низко кроны,
чтоб не увидел, грех людей, рассвет.
Свидетельство о публикации №113081103859
Людмила Корсакова 14.08.2013 23:24 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 15.08.2013 06:25 Заявить о нарушении