Таксист

Таксист свой счетчик включает -
Персонаж из фильма-нуар,
Вой сирены, как свист бледных чаек,
Оскверняет слепой тротуар.

Детективам кидает загадки:
Кто найдет её труп по частям,
Агрессивность таксиста - задатки,
Разделили по двум плоскостям.

Стать водителем - альтернатива,
По шоссе отвезти в никуда,
Только умысел, но без мотива,
Без следствия и без суда.

Предвкушая мгновение страсти,
Наслаждение плотских утех,
Разрывается сущность на части,
И истомленный слышится смех...

Он поставит её на колени
И сорвет откровенный наряд,
Будет нотки увядшей сирени,
Обонять с её стоном подряд.


Рецензии