У любви нет дороги назад
Отгорел, угасая пожар.
Я сумела, забыв свою волю,
Перейти через Стикс в личный ад.
Да.. не сладко,…
Порой слишком больно…
Но теперь, оглянувшись назад,
В перекрёстке запутанных судеб,
Разглядела свой шаг не в попад.
И вернувшись в привычные будни,
Уходя в бесконечную даль,
Я хочу, чтобы ты только помнил,
У любви нет дороги назад.
Свидетельство о публикации №113081103855