Мираж в Облаках

А, Вы видели, Мираж
В Облаках?
Я знала, что Миражи
В Пустынях есть.
Но, мне пришлось увидеть,
В Облаках Мираж.
И там возник почти, что
Город.
Там корабли стояли на
Причале.
Но, почему то, цифры там
Мелькали.
Но, быстро слишком там
Мелькали, Бегущею строкой.
Притом, я ехала в машине,
Конечно, была не за рулем.
И потому смотрела в Небо,
Синее притом.
Что это было, я не знаю.
Но, очарована с тех пор.
И часто, часто смотрю в
Небо.
Хочу увидеть что -то в
НЁМ.


Рецензии