Мише маваши посвящается

Хорош "дизелить", ты красавец конечно,
Очень здраво поешь "вась", о доле людской,
Но приэтом бракуешь, пол России неспешно,
Сбрось газку, обернись, не один ты такой!

Говоришь ты все верно, назову тебя братом,
Только я не всегда, не курю и не пью,
Но мой дух славянина, не пробьешь автоматом,
Не взлетай над народом, я тебе, как брат брату, по-Русски пою!

Не все людское возле "груши",
Не все спортсмены устоят,
Когда людей, как бычьи туши,
За веру сложат, ряд на ряд.

Воспой славянский дух бессмертный,
Скажи о тех, кто духом сталь,
Заметь других, как сам заметный,
Славяне-братья, учит старь!

P.S. Брат, спасибо за творчество, успехов, удачи, в добрый путь по родной земле!
 


Рецензии