Твой причал

Е.Майорова
2010г.

Я больше не целую объектив, твоих следов.
Испуг души во мне теперь затих, закрыт засов
И  стрелкам больше некуда бежать, забитый гроб,
И сердцу кроме некого позвать, поплакать чтоб.
Зажата вдохновения струна, тебе аккорд..
Куда не кинь- чужая сторона, ночи эскорт.
И кто-то точно рядом, но не ты, желает чувств,
Предательством растленные мечты, наводят грусть..
Могила- холм невянущих цветов..моя печаль,
Рубеж, где простирается любовь и твой причал..твой причал.


Рецензии