Время хаоса
Окунувшись в настой бледно трепетных лилий.
Погребён я в тиши своей жизни мечты,
Той, что временем хаоса вдруг опалили.
Не измена ль нависла над краем моим?
И от этого правят все музы раздора,
Нашим разумом, мнением, самым святым,
Затмевая и пачкая нашу историю.
Опоганив бездумно устои отцов,
Вспоминая о них только алчно со стонами,
Мы не слышим в конвульсии, вечный их зов
Из глубин непокорной Российской истории
1990
Свидетельство о публикации №113081103791