все будет так, как запланировано роком...

Все будет так, как запланировано роком,
Хоть бунтуешь против расхождений с образом
Внутри и с тем, что внешне, чем ты потрясен.
Все будет так, как запланировано роком!
 
Разбиваются надежды в крах,
Меня ломают чувства, взяв надо мною контроль.
Не спасёт громадный свет бра,
Раскинутый над комнатой, от темноты, что сплошь.
Меня пронизывает мгла
тоски насквозь,
 и словно прогоняет мою плоть.
Мне дурно до того, что аж
возник вопрос
 о суициде, что не так уж плох.
Здесь меня задержит только музыка и чай,
Создавая плавную поверхность.
Остановит не печаль родных от слов прощай -
Увы, но дело в эгоизме, если честно .


Рецензии