Твои глаза
Твои глаза темнее ночи.
Открой скорее свои очи
И посмотри на белый свет.
Ему пошли скорей привет.
Светило ждёт средь небосвода.
Планеты ходят хороводом-
То согреваясь у костра,
То удаляясь кто-куда.
А ты летишь средь облаков,
Сбивая их в большие тучи.
И гром, как вестник всех веков,
Нам говорит, заткните уши.
Я с тёмных туч, что собрались,
Вниз посылаю молний стрелы.
И все, в домах кто заперлись,
Услышат грозные напевы.
Услышат мой удар стихий
По затаившейся природе.
И эхо облетит весь мир,
Вновь отразившись в небосводе.
Свидетельство о публикации №113081103746