Три мужчины белым днём...
выпивали за углом...
водочка, мартини,пиво
выглядело всё красиво...
Во саду ли...в огороде...
стол накрыли на природе...
всё так чинно...благородно...
дома ведь, не принародно.
Между первой и второй
промежуток не большой...
выпили...повеселели...
салом водочку заели.
Разговор вмиг завязался
кто кем был, и кем остался...
вспомнили былые годы
плюнули на все невзгоды.
Как-то стало веселее
под гитарочку запели
главное без мордобития...
выпить есть...ушли в небытие...
До утра сидели...пели...
всё допили...всё доели...
лишь под утро легли спать
а проснувшись...пить опять...
Вот уж вечер наступает
мужики сидят...икают...
плохо...голова трещит...
ведь с похмелья всё болит.
ВЫВОД делайте мужчины
пить нельзя...хоть есть причина...
спортом лучше занимайтесь
в тренажерке подкачайтесь.
10.08.13
Свидетельство о публикации №113081103662