Жизни пёстрая карусель

И вот уже последний лист, кружась, упал на первый снег.
Как в косы девичьи сплелись мечты от жарких летних нег.
Безумие шальных ночей, пьянящих зноем летних дней,
Игривый блеск твоих очей остались в памяти моей.

Жизни пёстрая карусель как кружила с тобою нас!
Я лишь видел в тебе досель только счастье бездонных глаз.
Но замедлила жизнь свой круг, завершает его, и пусть…
Ты любовь моя, ты мой друг, освежит лишь нам сердце грусть.

И о прошедшем всю печаль развеет шумная пурга,
Зима раскинет свою шаль, рассыпав белые снега.
Но всё же, юная любовь влечёт меня к тебе одной,
Согреет сердце вновь и вновь, ты в нём останешься со мной.

Жизни пёстрая карусель нас кружила с тобой до слёз,
И не ведали мы досель, как под сердцем хрустит мороз.
Дни студёные хороши, разогреют нам снова кровь,
Прочь разгонят наш сон души, станет вечной для нас любовь.

Пройдём дорогою прямой, оставив мир беспечных грёз,
Но милый сердцу образ твой я через жизнь свою пронёс.
Подводит время всем черту, откроет в мир блаженства дверь,
И нашей юности мечту мы сохранили без потерь.

Жизни пёстрая карусель расстилает судьбы кружева,
И не ведали мы досель, что несут нам любви слова.
К нам приходят они как дар, чтобы сердцу не дать уснуть.
Бесконечной любви нектар – наш единственный в вечность путь,
Наш единственный к Богу путь.


Рецензии