Слушаю музыку. Чувства мои засыпают

 ***

Слушаю музыку. Чувства мои засыпают.
Я расслабляюсь. К лучшему. Тяжести нет.
Мне ничего не нужно, я ничего не знаю,
Я забываю про этот серый угрюмый свет.

Я отправляюсь, лечу в новое измерение,
Ярче там солнце светит, нет пятен в нём.
Там нахожу я радость и наслаждение,
Там расплавляю души моей ржавый ком.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.