Все запоры души распахнув...
Столько нынче вокруг свистунов.
Клятвы верности я не нарушу,
Хоть кружится полно пацанов.
Лишь тебе доверяю всецело,
Все запоры души распахнув.
Словно Солнце в меня влетело,
Ветерком силу жизни вдохнув.
За спиной вырастают крылья,
И с тобой мне не страшен полет.
Вожделения прыть кобылья,
Из степи в небеса зовет...
Свидетельство о публикации №113081103519