Полюбила

Затворы, запоры, замки и засовы
Мой дом опустевший боялся гостей...
С окон сорвала запыленные шторы
И перестелила по новой постель

Расставила чашки, включила пластинку
Окно распахнула... Впустила весну
Сегодня я вновь без ума полюбила...
Сегодня я точно всю ночь не усну...


Рецензии