Высоко на краю обрыва
Ветерок необычно приятный,
Конкурентная кружка пива
Проиграет ему многократно.
Финского вдаль залива
Разбегается дивность веры,
Сердце стучится игриво,
Как и положено зверю.
Не ощутить же такого
В самом последнем часе,
Когда уже всё нездорово
Корчится на матрасе
И ни единый атом
Не возвратит то чувство,
Как на вершине когда-то
Было бессмертно и пусто.
Свидетельство о публикации №113081103502