Да пребудет с тобою сила

Припев:

Да пребудет с тобою сила
Всех, кто любит тебя!
Да пребудет с тобою сила
Света, любви и добра!

(повторяется):

И по водам морским Всевышний
Тогда к тебе подойдет!
И в мир свой прекрасный, высший,
Тебя за собой поведет!

Запев:

Да пребудет с тобой прощенье
Ко всем твоим злейшим врагам!
И надежда на воскресенье,
Обещанное всем нам!

Да пребудет с тобой смиренье
Перед волею Бога-отца!
Покаяние и искупленье
Да пребудут с тобой до конца!

Сила любви
Исцеляет миры,
Погрязшие во грехе!
Сила любви
Освещает миры,
Утонувшие в темноте!

Сила любви
Путь укажет тебе
И к красоте,
И к доброте!

Если пойдешь ты
Дорогой любви,
Да пребудет с тобою сила!

Припев:

Да пребудет с тобою сила
Всех, кто любит тебя!
Да пребудет с тобою сила
Света, любви и добра!

И по водам морским Всевышний
Тогда к тебе подойдет!
И в мир свой прекрасный, высший,
Тебя за собой поведет!

И по водам морским Всевышний
Тогда к тебе подойдет!
И в мир свой прекрасный, высший,
Тебя на руках понесет!

Тебя на руках понесет!


Рецензии