холодно...

 Проснись душа, укутанная снегом,
Сквозь тонкий лед пробейся лепесток,
Еще есть время помечтать о многом,
Допить любви несбывшейся глоток.

Мой лучик солнца, ради Бога, слушай:
Весь мир в тебе, и ты моя звезда,
Откинь вуаль, ведь нужен только случай,
Ведь я люблю, и это навсегда.

Весна придет, ведь это неизбежно,
Лесная птица понесется ввысь,
Растает снег, появятся надежды,
Тепло настанет. Только ты проснись.

Но все не так. И снова холод, вьюга,
Полярный мрак и жуткий волчий вой.
Любовь прошла на знойных пляжах юга,
Не быть нам вместе никогда с тобой.


Рецензии