В вираж

Где-то внутри себя я ухожу в вираж.
Словно кто-то, взявший на карандаш,
Мне говорит: "Ты всё-таки всё отдашь
Тому, кто неизбежно потянет вниз".
Где-то внутри его сотня моих тревог.
А во мне - километры его дорог.
Он порою выглядит, словно бог.
А порою, будто Киану Ривз.
И когда он давит во мне на газ,
Разъярясь, что не вытащил и не спас,
И когда запрещает молить о нас,
Мы уходим в вираж. И пикируем вниз.


Рецензии