В полымя

Не рискуя, всё же пьёшь шампанское
Дерзко в первой половине дня.
Всё твоё, удалое, цыганское,
Пропитало навсегда меня.
И теперь мы всем на диво сходимся
Каждою чертой. На злобу дня
Пьём шампанское и с кем попало водимся,
В полымя ступая из огня.


Рецензии