Мальчики с затравленными взглядами
Отчего-то очень любят нас,
Зная, что мы рядом лишь на час,
Чтоб сводить с ума, казнить и радовать.
Мальчики с мордашками щенят,
С вздутыми от тайной боли венами,
Называют с вызовом сиренами
И о скорой смерти говорят.
Мальчики с осанкой королей
Мышцей присягают нам сердечной
В том, что нежность будет длиться вечно.
Только мы их всё равно нежней.
Мальчики с израненными венами
Прокляли давно таких, как мы.
Никогда и ни за что, пойми,
Не смирятся души их с изменами,
С дикостью, которой славен нрав,
Взглядом ведьмы и словами гадкими.
Мальчики с губами слишком сладкими,
Всё равно уйдут, нам всё отдав.
Свидетельство о публикации №113081103440