Поэзия

Поэзия - жрица Грусти,
Кадит ей кадилом боли,
Творит ей дожди-молитвы...
В Поэзии радости меньше -
Ведь болью своей суждено ей
Чужую боль исцелять.
Поэзия - это сестра,
Родная сестра Утешенья...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.