Сделай это ради меня
Разрушь,
Убей,
И САМ СДОХНИ!
РАЗРУШЬ!
УБЕЙ!
И САМ СДОХНИ!
Я не люблю тебя
Оставь меня в покое,
Своим дыханием раздражаешь меня,
Своим присутствием раздражаешь меня.
Сделай все, что бы я тебя не видела,
Сделай все, что бы я тебя не слышала,
Сделай все, что бы СДОХНУТЬ!
Не под моими окнами,
Сделай это тише шепота травы…
Тише, тише, тише….
Свидетельство о публикации №113081103414