Заряд пищи

Заряды с пищей поглощаем,
И ними кровь мы насыщаем,
И в библии как бы канон,
И он для тела есть закон.

А кто без веры, тем простор,
Одну употребляет вор,
Другую требует грабитель,
У каждого душа обитель.

Но люди тонкостей не знают,
И без системы все глотают,
И часто бес есть фаворит,
И он мозгами всех рулит.

Земля для беса полигон
И он рисует так закон,
Чтоб уничтожить всех людей,
Он зла всех мастей лиходей.

Вооружений арсенал,
Или с отравою бокал,
Без чести совести живет,
Падения людей лишь ждет.

Без мозга люди как баклуши,
И как засушенные груши.
Телами бесы управляют,
Хоть люди этого не знают.


Рецензии