Мысли - легче, воздушней колибри
Душа просветлела,
Словно небо после грозы.
Мысли - легче, воздушней колибри,
Пролетают в моей голове.
Оттого что свободен я снова
От всех передряг суеты!
И надежда - Ангел-Хранитель сердца,
Питает и греет меня.
Свидетельство о публикации №113081103411