Открытое письмо Юрию

Когда и где, и сколько жить,
Ведь знает только БОГ.
А сколько ведь ещё служить,
Проголосует ведь НАРОД.
За Мера города Москвы,
Я не голосовала,
Ведь потому что я живу
В другом Крае.
Но, нам поэтам, не к лицу,
Голосовать в стихах.
То-ли Сабянина "долой",
То-ли Митрохина "давай".
И Мельника не знаем мы.
Да и Дегтярь - ведь кто?
А, кто же "ЖИРЕК"? да ещё
Пахан в Законе. Ну, ничего!
Кто знает?, расскажите нам.
Ну, а Навального иль Левечева,
Иль другого, пусть выбирает
Сам НАРОД.


/стих "Предвыборные мутки посонов"
автор -Юрий Воробъев/


Рецензии