Иван И Кощей

Вот беда пришла и к Ване ,
У него жену украли .
Два какие то юнца ,
Стибрили из под венца .
Прям со свадьбы , во скандал ,
Им Кощей так приказал .

Утром Ваня с похмелуги ,
Дома нет родной подруги .
На столе лежит записка ,
Я теперь живу не близко .
И увез меня кощей ,
Так спаси меня скорей .

Поклонился Ваня дому ,
Выпил он бутылку рому .
Еле на лошадку влез ,
И поехал Ваня в лес .

Долго по лесу мотался ,
У избушки оказался .
Привела же к ним дорожка ,
Бабка там живет и кошка .
Кошка о мышах мечтает ,
Бабка по небу летает .
Не было у них печали ,
Но тут Ваня к ним причалил .

Ваня учинил скандал ,
И пинка кощенке дал .
Бабку запугал до смерти ,
И теперь ей сняться черти .

В избавление не веря ,
Рассказала про Кощея .
Где живет тот паразит ,
И где смерть свою хранит .

Про дорогу Ваня знает ,
Он к Кощею подъезжает .
И кричит он как "крутой" ,
Выходи на честный бой .

Достав латы из ларца ,
Вышел Коша из дворца .

Ваня долго не гадал ,
И иголку поломал .
Три минуты длился бой ,
И упал Кощей большой .

Так Кощея он убил ,
И жену освободил .
Силачом его признали ,
И еще три дня бухали .
Скушали всё угощение ,
Вот такое приключение ...


Рецензии