Любовь стоит того, чтобы ждать...

Смерть стоит того, чтобы жить,
А Любовь стоит того, чтобы ждать…*
Если хочешь Любви, то Любовью дыши…
Излучай ПРОСТО ТАК и заполни ей все города…

(28 июля 2013)

* Спасибо огромное Виктору Цою и группе "Кино" за эти мудрейшие строки:

"Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать"


Рецензии