Диалог

Бог с Бесом вечный диалог,
У каждого любимый слог,
Бес он есть мастер соблазнять,
Ну и по царски награждать.

Оплата, Бога лишь зарядом.
Ведь бес живет лишь нашим кладом,
Его мы сами воплощаем,
Когда мысль злую излучаем.

Бог нас любовью награждает,
И жизнь нашу украшает.
Когда гармония вокруг,
Вот это вечный жизни круг


Рецензии