Я - всё
Наедине о чём-то говорит:
Что я – огонь и горстка пепла тленная.
Я – океан безудержной любви.
Я – капелька дождя в воде колодезной,
Песчинка заколдованных пустынь.
Я – лучик солнца твоего в палящий зной,
Цветок в саду и горькая полынь.
Я – облако в ладонях неба синего.
Я – ветер четырёх твоих сторон,
Листок, опавший с дерева осеннего,
Дыхание морских холодных волн.
Я – рожь в полях доколе колосистая
И сорная трава в долине скал.
Берёзовая рощица ветвистая.
Я – всё, в ком ты меня, Творец, создал.
Свидетельство о публикации №113081103327