Жгите себя

Остановите войну,
Остановите мир,
Остановите колесо,
Остановите камень,
Остановите лед,
Остановите стекло…

В моей голове
Обрывки прошлого
Создают машину убийств.
В моей голове  отголоски будущего
Создают машину времени:

Я знаю, кто убил Кеннеди,
Я знаю, кто убил Кеннеди.
Жги траву в лесу,
Жгите мосты,
Жгите леса в траве,
Жгите реки.

Жгите себя
Жгите в себе ненависть
Жгите себя
Жгите в себе кровь
Жгите себя - не ждите других…


Рецензии