Так получается

Так получается,что я тебе не верю.
Ты в показаниях своих уже запутался,
Но опрометчиво не стоит хлопать дверью.
Я лишь хочу,чтоб ты немножечко задумался.

Я понимаю всё. И просто не хочу
Чтоб наше светлое безоблачное небо
Прослышало о том , что шторм внизу
И грустной краской перекрасило рассветы.

Я не хочу свежепридуманный рассказ
Замученный искусственными вздохами.
И в то же время не желаю без прекрасс
Всю правду предоставленную крохами.

Не надо признаваться мне в содеянном,
Оставь ты это в тайне от меня...
Ты улыбнись мне по обыкновению
И нарисуй цветы остатком дня.


Рецензии