Другая Земля

Мне снится иногда, что все планеты
 когда-то были живы как Земля,
встречали также там весну и лето,
 и также пили воду из ручья..
В лесах беспечно также пели птицы,
 а в небесах белели облака,
и все казалось будет вечно длиться,
 в любви всегда разлука далека..
Но время разрушает наши планы,
 есть завершенье каждого пути,
вдруг словно люди исчезают страны,
 а там, где были реки, лишь пески..
В ночи горят миров далеких звезды,
 их свет такой холодный и чужой,
там нашу жизнь представить невозможно,
 как на Земле представить мир другой...


Рецензии