Борщ с любовью

Она знакома мне до боли,
Работу эту знаю я.
Варю я борщ своей любовью,
И в этом радость есть моя.

Рабы на кухне не старухи, -
Мужчины, - те, кому есть лень.
Но я не раб на своей кухне,
Ней увлекаюсь каждый день.

Всех увлечений много, - сотни,
Варить на кухне есть творить.
И я давно на свете понял,
Что не могу я не варить.

Морковь, свеклу и лук, - начистю,
Фасоли, мясу, - свежим быть.
Я борщ варю не очень быстро,
Чтобы любовь в него всю влить.

Огонь на кухне мой не тухнет,
Я не устал от суеты.
Жена нужна не ради кухни,
А ради счастья, красоты.

Жены труд кухней не загружен,
И пусть идёт посуды звон,
Её на кухне труд не нужен, -
Лишь для постели нужен он.

Кухонный труд знаком до боли,
Он увлечение, - не труд.
Продляю жизнь своей любовью,
Рабом на кухне - не помру.


Рецензии