Как день прошёл, ты расскажи мне

Как день прошёл,
Ты расскажи мне,
Что ты делал,
Думал,
Что ты ел,
И кто тебя
От грусти
Отвлекал.
Всё важно это.
И как
Влияет лето
На творчество
Твоё.
И как поэтов
Отвлекает всё
От главного -
От плавки этой,
Когда житьё-бытьё
Поэзией становится.
И первый сталевар -
Любовь.
А сталь?
Так это ж кровь.
11 августа 2013 года.


Рецензии