дай мне твои прохладные ладони...

дай мне твои прохладные ладони -
я каждый пальчик свой на твой наклею…
ты знаешь, что случится… будь смелее…
к чему слова? ведь мы - не брат с сестрою…

дай мне: щекой - к щеке… и губы - к уху…
моё дыхание прерывистое слышишь?
залихорадило… температура выше -
ты стал мне м`ороком, недугом…

дай наклониться к коже осторожно … 
ресницами пощекотать… и жарким ртом коснуться…
не двигайся… не урезай минут… не делай куцей
прелюдию мотивов сложных …

дай отключиться… вычеркнуть эпоху
всегдашних дел…  останемся свободны
на несколько секунд… горят твои ладони!..
и ангелы поют… под звук их горнов

дай то, что так ждала:  грех тел порочных   – 
звериным рыком сдобренный, разбросанный на белом,
на чистом, неземном блаженстве, запредельном   –
покрыть слезами расставанья и любовью…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.