Мания величия пополам с манией преследования

------Авторам , озабоченным злонамеренностью читателей и коллег .

В названии процитирована фраза Томина из телесериала " Следствие
ведут ЗнаТоКи " ( СССР ) .

          * * *
Есть заблуждение смешное ,
Конспирологией зовут .
Нет фактов - жЕрло есть печное
И там поворошим золу .
          * * *
          * * *
Всегда мерещится подвох .
Везде выискиваем блох .
Неплохо бы " разуть глаза " -
Вид фОбий , - что ещё сказать .

              06.08.2013


Рецензии