Август перед сентябрём
И закатом украсил беспечные те вечера,
Когда кажется нам, что мы где-то, немножечко, боги.
И так сладко звенеть будет вечно гитары струна.
Утром солнечный зайчик игриво скользит по ладони.
Мы бредём меж деревьев, вкушая листвы говорок…
И так счастливы мы и наивны, что время не гонит,
И легки на подъём, как навстречу летящий листок.
Как бубенчиков звон рассыпается радостный смех.
И приятно волнуют твои мимолётные взгляды,
Что ты даришь, как богу, смотря на меня снизу вверх,
И мы просто с тобой так по-глупому этому рады.
Рады встрече двух душ и тому, что мы пьём этот чай,
Рады солнцу и рады тому, что оно засыпает,
Очень рады тому, что никто в этом мире не знает
Того счастья, что выпало нам на двоих невзначай.
Говорим о простом и смеёмся, забыв обо всём…
Строим планы: далёкие, дерзкие, где-то реальные.
И не думая вовсе, что вряд ли когда-то потом
Будем снова такими, совсем как птенцы, ненормальными.
Каждый миг, каждый час, каждый день – это нежность рассвета,
Брызг восторг и тепло разожжённого нами костра…
Как не хочется верить в закат уходящего лета.
И так хочется верить, что снова нагрянет весна…
Свидетельство о публикации №113081103194
С уважением,
Михаил
Михаил Гуськов 17.08.2013 08:06 Заявить о нарушении