без названия, рифмы и смысла

самым обычным утром
с потерей памяти
просыпаешься в океане

дугой горизонт, мутной
стеклянною банкой небо
накрывает муху
застав врасплох
бейся-дыши как знаешь

корабли испокон веков
ориентируются по звездам
застыв посреди двух бездн

внизу и вверху чернота
и центр творения
здесь и сейчас
концентрическими кругами

что с нами
я ничего, ничего, ничего
больше не понимаю

10.8.13


Рецензии